Descrizione
Condimento alimentare Riserva prodotto seguendo scrupolosamente le antiche tradizioni familiari del nostro produttore,
utilizzando solo ed esclusivamente uve coltivate su terreni di proprietà situate nella provincia di Reggio Emilia a ridosso del fiume Secchia;
ricetta semplice e genuina con una lunga maturazione in almeno 5 botticelle di legni pregiati, per circa 24 anni (invecchiamento non menzionate sull’etichetta).
Attesa necessaria a far sì che il condimento faccia il suo corso nella botte, e che raggiunga il giusto equilibrio tra dolcezza e acidità.
Tutto il processo produttivo obbedisce alle regole della tradizione e della natura, per questo motivo non è necessario aggiungere addensanti, coloranti, solfiti e conservanti.
Di colore scuro Il suo gusto è delicato e zuccherino lo rende ideale per scaglie di parmigiano-reggiano 36 mesi, su pesce, gelato e frutta.
N.B.: la bottiglietta potrebbe essere a forma di “calamaio” invece che di ampollina come nella foto.
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