Descrizione
Trancio di Coppa proposta dopo una media stagionatura;
si presenta di colore rosso rubino inframmezzato
da il bianco roseo del grasso,
il profumo caratteristico della nostra coppa
che viene prodotta nel piacentino
è delicato con sentori di spezie in particolare di pepe nero,
il sapore è tipicamente dolce con quell’aroma
caratteristico, un gusto non riscontrabile
in prodotti di altre zone di produzione.
Ricavata dai muscoli cervicali della regione
superiore dei suini (esclusivamente di origine italiana),
la coppa “Rossena” viene salata a mano
con una concia spezie miscelate al sale,
di seguito insaccata nella pelle di sugna,
un tessuto che si trova nel costato dell’animale e
che garantisce caratteristiche di morbidezza straordinarie,
poi legato e fatto asciugare.
Ingredienti:
coppa di suino, sale, destrosio, spezie
Antiossidante: E301 Conservanti: E250 – E252
Senza Glutine.
Elisabetta ElElisabetta –
È un prodotto eccelso e grazie alla sua stagionatura perfetta lascia in bocca un sapore pieno ma contemporaneamente delicato. Da bere con un buon Lambrusco