Descrizione
Prodotto dal salumificio Pedrazzoli che produce carne e salumi di alta qualità da suini esclusivamente italiani
e fra i pochissimi che ha creato una linea di produzione di carni e salumi che derivano da agricoltura biologica.
Il Cottino Bio è un prosciutto cotto “formato famiglia” per dimensioni ( confezione da gr. 500 ),
Privo di grasso di copertura e di cotenna, privo di derivati del latte, senza polifosfati aggiunti,
Senza glutine, ed inserito nel prontuario AIC.
il Cottino biologico è perfetto per accontentare le esigenze di una famiglia moderna.
Piccolo, pratico, ottimo per toast e panini.
Questo salume si presenta di colore rosa vivo,
con profumi leggermente aromatizzati
Particolarmente delicato nel gusto è un facile ingrediente in cucina per
omelettes, cordon nleu, involtini. Può essere consumato
affettato sottile o a cubetti in insalate di verdure.
INGREDIENTI:
carne di suino italiano, acqua, sale marino,
amido, zucchero di canna, preparato per
brodo di spezie, antiossidante: acido ascorbico,
conservante nitrito di sodio
prodotto biologico
N.B.: questo prodotto è acquistabile nel nostro punto vendita “Il Torrazzo” a Ghiardo di Bibbiano (Reggio Emilia)
nel caso di vendita on line il prezzo verrà aumentato di euro 8,00 per i materiali usati per il packaging
per mantenere il prodotto a temperatura ideale.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.