Sugo Funghi Porcini e Tartufo – Tartuflanghe

10,80

Sugo Funghi Porcini e Tartufo  ast. vaso gr. 180

3 disponibili

Descrizione

Condimento per piatti caldi: paste, risotti, uova, patate, filetti di carne e pesce.

Sugo ideale con pasta secca e fresca, gnocchi, tortelli, ravioli, risotto, polenta.
Da provare anche come condimento per filetti e scaloppine di carne, su crostini e tartine, panini caldi, ricette a base di uova.
Per farcire la pasta ripiena, vol-au-vent, crêpes, omelettes.

Ingredienti:
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 18%, funghi champignon (Agaricus Bisporus),
lattepanna, acqua, burro, amido di mais, tartufo estivo Italiano (Tuber aestivum Vitt.) 1%,
fibra vegetale, sale, pepe, aromi naturali.
Senza Glutine.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sugo Funghi Porcini e Tartufo – Tartuflanghe”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *