Bruschetta Pomodoro e Basilico – Masseria Calongo

5,50

Bruschetta Pomodoro e Basilico  vaso gr. 220

1 disponibili

Descrizione

Bruschetta Pomodoro e Basilico

Per questo prodotto l’azienda coltiva i pomodori lunghi in campo aperto da Aprile a Maggio. In questo modo il frutto raggiunge la perfetta maturazione nei mesi più caldi (Luglio e Agosto). Raccolti a mano, vengono lavati e, solo dopo accurata selezione, si procede ad utilizzare i pomodori migliori tagliandoli e salandoli. Successivamente, vengono conditi con il basilico appena raccolto dai nostri campi, aglio e olio extravergine di oliva di nostra produzione.

Ideale per condire bruschette, frise e crostini, ma si può inoltre utilizzare per arricchire i vostri panini o insaporire insalate.

Ingredienti:
olio extravegine di oliva, sale, aglio 0,14%, basilico 0,73%, pomodori 87%

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bruschetta Pomodoro e Basilico – Masseria Calongo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *