Purè Funghi Porcini e Tartufo – Tartuflanghe

8,00

Purè funghi porcini e tartufo   ast. tubetto gr.30

3 disponibili

Descrizione

Questa deliziosa crema può essere utilizzata come condimento per la pasta oppure come base per le vostre preziose ricette.
Preparazione concentrata, si consiglia 1 cucchiaino a porzione, da diluire con olio d’oliva, panna o burro.

Modo d’uso:
Ottima per piatti caldi: paste, uova, risotto e filetti di carne, per la preparazione
di gustose salse o come base per il ripieno di paste fresche.

Ingredienti e allergeni

Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 73%, Latte, Panna, tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt) 3%,
Burro, cipolle, carote, fecola di patate, sale, pepe, aroma naturale.
Senza Glutine

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Purè Funghi Porcini e Tartufo – Tartuflanghe”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *