Gieffeti shop on line
Gieffeti shop
versione italiana versione italiana
**CATEGORIE
**CERCA:
 

**DETTAGLI_ART


Cod. Articolo Conf. U.m. Q.tà Prezzo    
PR-24-1 PARMIGIANO-REGGIANO DOP AGEING 24 MONTHS kg. 1 about vacuum packed 1 16,50 (6) **AGGIUNGI_CARRELLO

« **BACK

PARMIGIANO-REGGIANO DOP AGEING 24 MONTHS
Zona di produzione Bibbiano - La Culla del Parmigiano Reggiano
 
 
Parmigiano Reggiano della zona di produzione Bibbiano, comune della Val d'Enza in provincia di Reggio Emilia che ha dato i natali al re dei formaggi e viene perciò definita culla del Parmigiano Reggiano.


Il nostro Parmigiano Reggiano avrà sempre non meno di 24 mesi nonostante il bollino argento del consorzio ne certifichi almeno 22. Il formaggio del "Comprensorio Matildico" a questa stagionatura si evolve in sapore più di dolce che saporito, si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso. Perfetto se abbinato con vini rossi abbastanza strutturati. Ottimo se presentato tagliato a scaglie con abbinato aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia oppure anche con il nostro "Antico Condimento Balsamico".

GI.EFFE.TI. snc
Via Sacco e Vanzetti, 4
42021 Ghiardo di Bibbiano (RE) Italy
Tel. +39 0522 881033
P. IVA 01402610354
Home | **CHI_SIAMO | **Il_mio_account | **CARRELLO | **PRODOTTI | Le Chicche |
© 2004 Gieffeti - **TUTTI_I_DIRITTI
Credits | **LEGGE | **PAGAMENTI | **SPEDIZIONI | **APPUNTAMENTI | Turismo enogastronomico