Gieffeti shop on line
Gieffeti shop
versione italiana versione italiana
**CATEGORIE
**CERCA:
 

**DETTAGLI_ART


Cod. Articolo Conf. U.m. Q.tà Prezzo    
PR-CRP-24 PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA 24 MESI kg. 0,950/ kg. 1,150 al pezzo 1 18,60 (0) **AGGIUNGI_CARRELLO_NO

« **BACK

PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA 24 MESI
Parmigiano Reggiano "dell'appennino reggiano"

Nutrendo le mucche con il foraggio di montagna si ottiene un latte ed un Parmigiano Reggiano di altissima qualità. Formaggio con una stagionatura minima di 24 mesi di colore paglierino che evidenzia le caratteristiche organolettiche e di granulosità, friabilità, aroma e persistenza; in parole povere la tendenza a sbriciolarsi e a sciogliersi in bocca, con complessità ed intensità degli aromi e sapidità persistente.
Avremo perciò un formaggio artigianale prodotto da caseifici che hanno criteri di lavorazione tramandati negli anni. Ogni casello lavora il latte del proprio territorio ed ogni casaro custodisce i propri metodi di lavorazione producendo così un formaggio dalle caratteristiche uniche e ben definite.
Vi proponiamo il Parmigiano Reggiano della Latteria del Cigarello di Carpineti, località montana dell'appennino reggiano a 560 m. di altitudine, immersa nei boschi di castagneti secolari.
Il latte viene raccolto due volte al giorno, la sera e la mattina, l’arco di tempo tra mungitura e raccolta è inferiore alle due ore.

GI.EFFE.TI. snc
Via Sacco e Vanzetti, 4
42021 Ghiardo di Bibbiano (RE) Italy
Tel. +39 0522 881033
P. IVA 01402610354
Home | **CHI_SIAMO | **Il_mio_account | **CARRELLO | **PRODOTTI | Le Chicche |
© 2004 Gieffeti - **TUTTI_I_DIRITTI
Credits | **LEGGE | **PAGAMENTI | **SPEDIZIONI | **APPUNTAMENTI | Turismo enogastronomico