Gieffeti shop on line
Gieffeti shop
versione italiana versione italiana
**CATEGORIE
**CERCA:
 

SPALLA COTTA DI S. SECONDO

**COD_ART **NOME_ARTICOLO **CONFEZIONE **UNITA_MISURA **QUANTITA **PREZZO_UNITARIO    
SS-SCSS-01 SPALLA COTTA DI S. SECONDO trancio sottovuoto gr. 400 - 600 ca. 1 9.00 (0) **AGGIUNGI_CARRELLO_NO

« **BACK
E' un prodotto tipico della bassa parmense, in particolare di San Secondo e delle zone limitrofe, tra cui Fontanellato.
Viene ricavata dalla spalla del maiale, che viene disossata, rifilata, sgrassata e salata a secco.
La legatura è sapientemente fatta a mano e, dopo poche settimane di stagionatura, viene cotta nell'acqua con aggiunta di vino e aromi, quali alloro, cipolla, aglio e rosmarino. Il suo sapore è dolce e delicato.
Il peso di una spalla intera varia dai 5 agli 8 kg, ma è disponibile sia tagliata in metà che quartini o in ottavi.


GI.EFFE.TI. snc
Via Sacco e Vanzetti, 4
42021 Ghiardo di Bibbiano (RE) Italy
Tel. +39 0522 881033
P. IVA 01402610354
Home | **CHI_SIAMO | **Il_mio_account | **CARRELLO | **PRODOTTI | Le Chicche |
© 2004 Gieffeti - **TUTTI_I_DIRITTI
Credits | **LEGGE | **PAGAMENTI | **SPEDIZIONI | **APPUNTAMENTI | Turismo enogastronomico