Gieffeti shop on line
Gieffeti shop
versione italiana versione italiana
**CATEGORIE
**CERCA:
 


**COD_ART **NOME_ARTICOLO **CONFEZIONE **UNITA_MISURA **QUANTITA **PREZZO_UNITARIO    
PR-CCL-01 CHITARRINE DI CAMPOFILONE astuccio steso gr. 250 1 3.50 (0) **AGGIUNGI_CARRELLO_NO
PR-PCB-01 PAPPARDELLE DI CAMPOFILONE - BIO scatola stesa gr. 250 1 3.60 (0) **AGGIUNGI_CARRELLO_NO
PR-TCP-01 TAGLIATELLE DI CAMPOFILONE - MONOVARIETALE MACINATO A PIETRA scatola stesa gr. 250 1 3.60 (0) **AGGIUNGI_CARRELLO_NO

« **BACK
LA PASTA ALL'UOVO DI CAMPOFILONE

Vengono scelte solo semole che consentono di avere un prodotto finale morbido al gusto e uova da allevamenti non intensivi. L’impasto deve essere lento ed omogeneo, si aggiungono uova finchè la semola le assorbe, assolutamente non viene aggiunta acqua. La trafilatura in bronzo consente di non alterare la parte strutturale della futura pasta, mentre la temperatura costante consente di non alterare le componenti proteiche e amminoacide. Sfogliatura sottilissima e disomogenea, laminazione sotto i 0,25 mm. per ottenere un prodotto che al rigonfiamento dopo la laminazione non superi i 0,80 mm. Disposizione manuale dei fili di pasta su fogli di carta, operazione tipica soltanto dei pastai di Campofilone, dove si afferma che l’artigianalità è un fattore distintivo di questa pasta. Prolungata essiccazione a condizione di temperatura, umidità e ventilazione.





GI.EFFE.TI. snc
Via Sacco e Vanzetti, 4
42021 Ghiardo di Bibbiano (RE) Italy
Tel. +39 0522 881033
P. IVA 01402610354
Home | **CHI_SIAMO | **Il_mio_account | **CARRELLO | **PRODOTTI | Le Chicche |
© 2004 Gieffeti - **TUTTI_I_DIRITTI
Credits | **LEGGE | **PAGAMENTI | **SPEDIZIONI | **APPUNTAMENTI | Turismo enogastronomico