Gieffeti shop on line
Gieffeti shop
versione italiana versione italiana
**CATEGORIE
**CERCA:
 

LA CULATTA "DELL'AMOROTTO"

**COD_ART **NOME_ARTICOLO **CONFEZIONE **UNITA_MISURA **QUANTITA **PREZZO_UNITARIO    
TS-DOM-02 CULATTA DELL'AMOROTTO Stag. 24 mesi INTERA al pezzo kg. 5 / 5,5 ca. 1 160.00 (1) **AGGIUNGI_CARRELLO
TS-DOM-03 CULATTA DELL'AMOROTTO STAG. 27 MESI - DIMEZZATO trancio s/vuoto Kg. 2,4 - 2,9 1 88.00 (1) **AGGIUNGI_CARRELLO

« **BACK


La Culatta potremmo definirla una via di mezzo fra il “culatello” e Il prosciutto crudo stagionato. La parte anatomica è sempre quella della coscia del maiale che tolto il gambetto e il fiocco rimane la parte più nobile… quella del “culatello” che però differisce da quello tradizionale perché non è insaccato in vescica, mentre il nostro salume si presenta da un lato coperto dalla cotenna e dall’altro ricoperto da sugna per mantenerlo morbido nella stagionatura proprio come un prosciutto crudo. Il gusto potremmo definirlo fino ad una media stagionatura (10 – 16 mesi) più simile ad un prosciutto dolce, mentre dopo i venti mesi i sapori e profumi che sprigionerà saranno più complessi e saranno più vicini, anche se diversi, a quelli di un “culatello”.
La nostra Culatta dell’Amorotto delle Terre di Sopra non contiene ne coloranti ne conservanti ne additivi; non potremo definirlo il Re dei salumi… ma di certo la nobiltà non gli manca!!


GI.EFFE.TI. snc
Via Sacco e Vanzetti, 4
42021 Ghiardo di Bibbiano (RE) Italy
Tel. +39 0522 881033
P. IVA 01402610354
Home | **CHI_SIAMO | **Il_mio_account | **CARRELLO | **PRODOTTI | Le Chicche |
© 2004 Gieffeti - **TUTTI_I_DIRITTI
Credits | **LEGGE | **PAGAMENTI | **SPEDIZIONI | **APPUNTAMENTI | Turismo enogastronomico