Gieffeti shop on line
Gieffeti shop
versione italiana versione italiana
**CATEGORIE
**CERCA:
 

LARDO E LOMBO TOSCANO

**COD_ART **NOME_ARTICOLO **CONFEZIONE **UNITA_MISURA **QUANTITA **PREZZO_UNITARIO    
TO-LGR LARDO DI COLONNATA IGP trancio s/vuoto gr. 290/ 340 ca. 1 7.50 (0) **AGGIUNGI_CARRELLO_NO
SS-LCS-03 LARDO DI CINTA SENESE STAGIONATO trancio s/vuoto gr. 350 ca. 1 8.00 (0) **AGGIUNGI_CARRELLO_NO
SS-LST-04 LOMBO STAGIONATO TOSCANO trancio s/v gr. 450 - 600 ca. 1 13.00 (3) **AGGIUNGI_CARRELLO

« **BACK
Il lardo si ottiene prendendo lo strato di grasso della schiena del maiale, ripulendolo della parte pił grassa.

Il lombo o arista si ricava dalla zona dorsale del suino, una delle pił magre.


GI.EFFE.TI. snc
Via Sacco e Vanzetti, 4
42021 Ghiardo di Bibbiano (RE) Italy
Tel. +39 0522 881033
P. IVA 01402610354
Home | **CHI_SIAMO | **Il_mio_account | **CARRELLO | **PRODOTTI | Le Chicche |
© 2004 Gieffeti - **TUTTI_I_DIRITTI
Credits | **LEGGE | **PAGAMENTI | **SPEDIZIONI | **APPUNTAMENTI | Turismo enogastronomico